Сделайте заказ!
*
*
*
*
Ввведите символы с картинки
тел.: 7 (499) 753-88-03

Получено свидетельство формата ЕврАзЭС на Босвеллии Сухой Экстракт "Boswellia Powder Extract"

03.04.2012
Мы получили регистрационное свидетельство формата ЕврАзЭС на
Босвеллии Сухой Экстракт "Boswellia Powder Extract"

 

Босвеллии Сухой Экстракт "Boswellia Powder Extract", предназначенн для использования в пищевой промышленности в качестве вкусоароматического экстракта при производстве чаев, чайных, сокосодержащих напитков, тонизирующих безалкогольных и слабоалкогольных напитков, пива специального, винных коктейлей, молочных и молокосодержащих продуктов, кондитерских изделий и мясных продуктов, а также сырья для производства биологически активных добавок к пище.
  
Экстракт босвеллии получают из смолы дерева Boswellia serrata, более известного в России как ладанное дерево. Босвеллия является традиционным многоцелевым растением в культуре народов Европы, Азии и Африки. Смолу босвеллии – ладан, использовали как в парфюмерно-косметических, лечебных и кулинарных целях на протяжении веков. Экстракт обладает характерным вкусом и легким приятным ароматом и может быть использован в качестве вкусо-ароматической добавки для изготовления напитков, молочных и кондитерских изделий.
  
Экстракт стандартизован по содержанию суммы босвеллиевых кислот – основного биологически активного компонента смолы ладанного дерева. Босвеллиевые кислоты обладают выраженной противовоспалительной активностью и определяют основное направление использования экстракта босвеллии при включении его в рецептуру различных БАД к пище.

Вернуться к списку
  • Спирулины экстракт сухой
    Биомасса спирулины содержит все вещества, которые необходимы человеку для нормальной жизнедеятельности. Белки, включая необходимые (незаменимые) для…
    Подробнее →
  • Сенны экстракт сухой
    Антрахиноны являются важным компонентом сенны, они отвечают за противомикробную активность, обладают легким слабительным эффектом. Сенны экстракт…
    Подробнее →
  • Куркумы экстракт сухой
    Активные компоненты куркумы нормализуют работу ЖКТ, обладают желчегонным действием, способствуют выведению токсинов из организма. Повышает аппетит.…
    Подробнее →
  • Йохимбе экстракт сухой
    Йохимбин обладает тонизирующими и общеукрепляющими свойствами, способствует повышению работоспособности и физической активности, нормализует работу…
    Подробнее →
  • Женьшеня экстракт сухой
    Обладает тонизирующим, стимулирующим, общеукрепляющим действием, применяется для лечения и профилактики различных заболеваний ЦНС, при…
    Подробнее →
  • Жемчужный порошок
    Жемчуг, как морской, так и речной - является прекрасным источником кальция, который находится в легко усваиваемой форме. Жемчужная пудра традиционно…
    Подробнее →
  • Диоскореи экстракт сухой
    Экстракт диоскореи обладает многими физиологическими функциями, такими как антидиабетические, антигиперхолестеринемические, а также антиоксидантной…
    Подробнее →
  • Готу Кола экстракт сухой
    Обладают ранозаживляющими свойствами, стимулируют работу иммунной системы, способствуют укреплению соединительных тканей и ускоряют регенерацию,…
    Подробнее →
  • Гимнемы экстракт сухой
    Уменьшает потребность в инсулине и способствует нормализации уровня глюкозы в крови. Снижает потребность клеток организма в глюкозе и одновременно…
    Подробнее →
  • Гарцинии камбоджийской экстракт сухой
    Гидроксилимонная кислота подавляет синтез жирных кислот, липогенез, снижает аппетит, а также способствует гликогенезу, глюконеогенезу и…
    Подробнее →
  • Шиитаке экстракт сухой
    Укрепляет иммунную систему, обладает антиоксидантной, противовопухолей активностью. Оказывает гепатопротекторное действие, улучшает состояние…
    Подробнее →
  • Тремеллы экстракт сухой
    Полисахариды тремеллы, подобно другим гетерополисахаридам обладают иммуностимулирующей активностью. Кроме того полисахариды тремеллы являются…
    Подробнее →