Сделайте заказ!
*
*
*
*
Ввведите символы с картинки
тел.: 7 (499) 753-88-03

Получено свидетельство формата ЕврАзЭС на Босвеллии Сухой Экстракт "Boswellia Powder Extract"

03.04.2012
Мы получили регистрационное свидетельство формата ЕврАзЭС на
Босвеллии Сухой Экстракт "Boswellia Powder Extract"

 

Босвеллии Сухой Экстракт "Boswellia Powder Extract", предназначенн для использования в пищевой промышленности в качестве вкусоароматического экстракта при производстве чаев, чайных, сокосодержащих напитков, тонизирующих безалкогольных и слабоалкогольных напитков, пива специального, винных коктейлей, молочных и молокосодержащих продуктов, кондитерских изделий и мясных продуктов, а также сырья для производства биологически активных добавок к пище.
  
Экстракт босвеллии получают из смолы дерева Boswellia serrata, более известного в России как ладанное дерево. Босвеллия является традиционным многоцелевым растением в культуре народов Европы, Азии и Африки. Смолу босвеллии – ладан, использовали как в парфюмерно-косметических, лечебных и кулинарных целях на протяжении веков. Экстракт обладает характерным вкусом и легким приятным ароматом и может быть использован в качестве вкусо-ароматической добавки для изготовления напитков, молочных и кондитерских изделий.
  
Экстракт стандартизован по содержанию суммы босвеллиевых кислот – основного биологически активного компонента смолы ладанного дерева. Босвеллиевые кислоты обладают выраженной противовоспалительной активностью и определяют основное направление использования экстракта босвеллии при включении его в рецептуру различных БАД к пище.

Вернуться к списку
  • Гарцинии камбоджийской экстракт сухой
    Гидроксилимонная кислота подавляет синтез жирных кислот, липогенез, снижает аппетит, а также способствует гликогенезу, глюконеогенезу и…
    Подробнее →
  • Спирулины экстракт сухой
    Биомасса спирулины содержит все вещества, которые необходимы человеку для нормальной жизнедеятельности. Белки, включая необходимые (незаменимые) для…
    Подробнее →
  • Шиповника экстракт сухой
    Регулирует окислительно-восстановительные процессы организма, нормализует углеводный обмен, укрепляет иммунную систему.  …
    Подробнее →
  • Солодки экстракт сухой
    Оказывает смягчающее и противовоспалительное действие. Нормализует уровень сахара в крови. Способствует лучшему усвоению питательных и минеральных…
    Подробнее →
  • Сенны экстракт сухой
    Антрахиноны являются важным компонентом сенны, они отвечают за противомикробную активность, обладают легким слабительным эффектом. Сенны экстракт…
    Подробнее →
  • Имбиря экстракт сухой
    Обладает тонизирующим, общеукрепляющим, омолаживающим, антитромбоцитарным, болеутоляющим, мягчительными успокаивающим свойством.  …
    Подробнее →
  • Жемчужный порошок
    Жемчуг, как морской, так и речной - является прекрасным источником кальция, который находится в легко усваиваемой форме. Жемчужная пудра традиционно…
    Подробнее →
  • Годжи экстракт сухой
    Высокие антиоксидантные  свойства и благотворное воздействие комплекса полисахаридов и других активных веществ годжи защищают организм от…
    Подробнее →
  • Гинкго билоба экстракт сухой
    Обладает антиоксидантным и Р-витаминным действием, улучшает энергетический метаболизм клеток, снижает проницаемость каппиляров и улучшает…
    Подробнее →
  • Вербены экстракт сухой
    Обладает общетонизирующим, антиаллергическим, общеукрепляющим действием, выраженным тонизирующим действием на функции нервной системы,…
    Подробнее →
  • Глюкозамин
    Недостаток Глюкозамина замедляет образование хрящевых тканей и ускоряет их распад. Производные Г. принимают участие в синтезе мукополисахаридов, их…
    Подробнее →
  • Тремеллы экстракт сухой
    Полисахариды тремеллы, подобно другим гетерополисахаридам обладают иммуностимулирующей активностью. Кроме того полисахариды тремеллы являются…
    Подробнее →
  • L-карнитин
    Транспортирует длинноцепочечные жирные кислоты, триглицериды внутрь митохондрий, где они могут быть подвергнуты окислению для выработки энергии;…
    Подробнее →